Москва
Ваш город Москва?
Да Выбрать другой

Simonetta осень-зима 2017/18

В последней коллекции Simonetta невозможно выделить какую-то одну линию или идею, ее прелесть в многоголосье, смешении всех возможных фактур, элементов декора и силуэтов. Не лукбук, а праздник, не коллекция, а восторг! Восторг, исполненный в твиде, бархате, трикотаже, хлопке и шелке. Праздник, украшенный вышивкой, забавными кукольными принтами, пайетками и аппликациями. Вы еще не знаете, что самый модный коктейль получается от микса цветов и стилей? Тогда лукбук Simonetta станет вашим путеводителем на этот осенне-зимний сезон!

1.jpg

1 (2).jpg

1 (3).jpg

1 (4).jpg

1 (5).jpg

1 (6).jpg

1 (7).jpg1 (8).jpg

1 (9).jpg

1 (10).jpg

1 (11).jpg

1 (12).jpg

1 (13).jpg

1 (14).jpg

1 (15).jpg

1 (16).jpg

1 (17).jpg

Товары из новой коллекции Simonetta Вы можете приобрести в интернет-бутике "Даниэль"

Читайте также
Новый весенний образ от наших стилистов: яркая ветровка, свитшот с леопардами, повязка и поясная сумка с фирменным принтом, всё Gucci. Джинсы Stella Mccartney, высокие кеды Burberry. 
Мы совместно с Ruban и салоном красоты "Москвичка" приготовили для вас замечательное интервью и фотосессию с Маргаритой Лиевой и её сыновьями. Кроме того, что Маргарита прекрасная мама, она также является основательницей Beautyhack.ru ...
Делимся новым весенним образом от наших стилистов! Джемпер Alberta Ferretti, укороченные джинсы с нашивками Kenzo, кеды Dolce&Gabbana, тренч и рюкзак в клетку от Burberry создадут нескучный лук для увлекательных прогулок. 


Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Контакты