Москва
Ваш город Москва?
Да Выбрать другой

Love Made Love Весна-Лето 2018

Новая весенне-летняя коллекция Love Made Love наполнена радостью, красотой тёплых летних дней и, конечно же, любовью к своим самым юным поклонницам! Стильные модели одежды украшены узнаваемыми цветочными принтами и с лёгкостью сделают любой нарядный или повседневный образ элегантным и красочным. Тщательно подобранные материалы, разнообразие фактур, утончённый силуэт, вышивка и аппликации ручной работы – всё это делает стиль бренда особенным и узнаваемым по всему миру. Атласные и жаккардовые платья, украшенные бусинами, яркими розами и тюльпанами, прекрасно подойдут для особых случаев. Юбки из тюля, лёгкие блузки и платья в синюю и красную полоску станут отличной основой образа для прогулок по пляжу или парку. А для маленьких любительниц быть очаровательными в любой ситуации дизайнеры бренда подготовили уютные спортивные костюмы, которые будут радовать самых активных красавиц весенним и романтичным настроением. 

lml-670-1.jpg
lml-670-2.jpg
lml-670-4.jpg
lml-670-3.jpg
lml-670-5.jpg
lml-670-6.jpg
lml-670-8.jpg
lml-670-9.jpg

Товары из новой коллекции Love Made Love  Вы можете приобрести в интернет-бутике "Даниэль".

Читайте также
Радужное настроение! Новый весенний лук от наших стилистов для модниц с особым подходом к созданию образов: кепка и сумка Gucci, яркая ветровка и юбка в полоску от Patrizia Pepe, футболка Kenzo, белые кеды Fendi.
Наступила весна, а значит скоро пастельные краски прошедшего сезона уступят свои позиции сочным и живым палитрам грядущего лета. В преддверии этого бренд Gucci представил публике новую коллекцию своей популярной линии одежды для детей.
Обновляем гардероб вместе Даниэль! Наши стилисты приготовили для Вас новый весенний образ для мальчиков! Куртка с фирменным логотипом на спине от Fendi, футболка и брюки Burberry, панама Gucci, очки Molo, и кеды Dolce&Gabbana. 


Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Контакты