× Скидка +15% к Вашей карте × Скидка +15% к Вашей карте
Программа лояльности

Маргарита Лиева с сыновьями

Мы совместно с Ruban приготовили для вас замечательное интервью и фотосессию с Маргаритой Лиевой и её сыновьями. Кроме того, что Маргарита прекрасная мама, она также является основательницей Beautyhack.ru и фонда "Живи". Благодарим за помощь в организации фотосъёмки салон "Москвичка" за причёску и макияж героини.

На мальчиках: белая футболка SOMETIME SOON, кардиган Armani Junior, брюки PAOLO PECORAкеды John Galliano; чёрная футболка SOMETIME SOON, кардиган Armani Junior, брюки PAOLO PECORAкеды John Galliano. На Маргарите total look Ruban.

• С момента нашей последней съёмки прошло целых четыре года, расскажите, как изменилась ваша жизнь за это время?

Всего четыре? Мне кажется, больше. Я помню, как непросто нам далась съёмка в прошлый раз, мальчики были совсем маленькие и баловались в кадре и вне его.
На этот раз всё было гораздо спокойнее, подошли к вопросам серьёзно. Это и неудивительно, ведь в этом году сыновьям исполняется десять лет – первый юбилей! Главным изменением, пожалуй, стало появление в нашей семье ещё одного очень важного человека: в феврале два года назад у нас родилась дочь!

• Ваши сыновья теперь занимаются футболом. Это профессиональное увлечение или планируете оставить его только в виде хобби?

Мы не загадываем. Пока это хобби, но на профессиональном уровне. Мальчики играют в футбольном клубе «Барселона» в Москве, они прошли большой отбор и попали в основной состав. Сейчас оба очень увлечены футболом и всё свободное от учёбы время посвящают ему: в неделю у них четыре тренировки и одна игра. Учатся они, конечно, гораздо больше: две программы, английская и русская, плюс шахматы и математика несколько раз в неделю.
Расскажу вам смешную историю. Когда мы уезжали на новогодние каникулы, я попросила сыновей собрать с собой в рюкзак для ручной клади всё самое необходимое им в путешествии. Каково было моё удивление, когда уже в самолёте среди книг и айпадов я обнаружила мяч!

На мальчиках костюмы COLORICHIARI; мокасины Eli, туфли TNY by Tinny.

• Как случилось, что они стали заниматься футболом?

Мальчики учатся в английской школе, и там футбол – обязательная часть программы. Они играют на физкультуре и на прогулках, в любое время года. Так всё начиналось, а пик интереса пришёлся на период чемпионата мира. После посещения игр, прочувствовав атмосферу матчей, они загорелись футболом. Попросили отдать их в лагерь во Франции (где мы проводим лето), там они провели десять дней. Всё лето мальчики тоже не расставались с мячом. А в сентябре по возвращении в Москву они прошли «кастинг» в футбольный клуб «Барселона», с тех пор там и тренируются.

• Расскажите про вашу дочь. Сложно ли было после воспитания двух мальчиков переключиться на маленькую принцессу?

Девочка – это особый мир, я давно мечтала о дочери. И вот сбылось ) Все её балуют и очень любят, называют «наш маленький босс», она утопает в любви родителей и братьев. У детей прекрасная разница – восемь лет. У старших нет никакой ревности, они играют с сестрой и заботятся о ней, а она всегда их ждёт из школы и, как только слышит звонок в дверь, с радостными визгами бежит встречать.
С ней мне проще, но тут, наверное, влияют сразу два фактора. Во-первых, я уже не столь юна, я опытная мама, а во-вторых, мальчиков сразу было двое: гораздо сложнее справляться одновременно с двумя детьми, особенно первый год. Мамы близнецов меня поймут.

• Кто-то помогает вам управляться с тремя детьми или вы самостоятельно занимаетесь воспитательным процессом?

Мой первый и главный помощник – это, конечно, муж. Мальчики помогают с сестрой, сами они уже взрослые и практически со всем справляются без посторонней помощи. Ещё у нас есть няня, точнее две няни, работающие посменно.

• Расскажите, как вам удалось привести себя в форму после третьих родов? Есть какие-то секреты?
Мне повезло с генетикой. Я никогда не была склонна к полноте, за вторую беременность набрала мало и быстро вернулась к своему весу. Держать тело в тонусе мне помогают регулярные тренировки: я занимаюсь дома, у нас есть небольшой спортзал со всем необходимым. Ещё очень люблю баню и бассейн: это обязательная программа для меня раз в неделю. Питаться я всегда стараюсь правильно и во время беременности тоже придерживалась этого правила. Единственное, с чем грешила, – колбаса, но мне её очень хотелось, хотя в обычной жизни я к ней равнодушна.

На мальчиках рубашка DONDUP, джинсы PAOLO PECORA, кеды Dolce&Gabbana.

• Вы довольно часто проводите опросы в своём «Инстаграме», какие вопросы вам чаще всего задают?

Я бы не сказала, что часто, раза три за всё время. Я вообще очень нестабильно веду «Инстаграм», часто ленюсь и отношусь к нему несерьёзно, что непростительно в наше время.
Чаще всего спрашивают про уход за собой, про спорт, про личную жизнь в деталях, про детей. Многие вопросы я оставляю без ответа, так как люди заходят в интимную зону моей жизни, которой я не готова делиться с миром. Ещё я не люблю, когда незнакомые люди начинают вопросы с «ты», считаю это невоспитанностью и тоже не отвечаю.

• Сейчас у вас есть портал о бьюти и ЗОЖ, какую функцию вы на нём выполняете?

Два года назад мы с моей подругой создали портал beautyhack.ru.
Я являюсь основателем этого сайта. Мы с Катей руководим проектом и являемся его духовными вдохновителями: мы вместе собирали команду, вместе контролируем её работу, участвуем в редколлегиях, рекламных проектах, предлагаем героев, материалы, темы.

Чёрная футболка SOMETIME SOON, кардиган Armani Junior, брюки PAOLO PECORAкеды John Galliano

• Для вас beautyhack.ru – это бизнес или увлечение?

Beautyhack.ru – это, конечно, бизнес. Мы изначально хотели сделать бизнес, который будет приносить нам деньги – и при этом с которым мы будем мобильны, имея возможность решать вопросы из любой точки мира с помощью компьютера. Мы подумали о том, что именно близко нам, чем мы можем делиться с другими, – так и появился ресурс. Beautyhack.ru – о красоте, ЗОЖ и материнстве. Сегодня мы можем похвастаться одним миллионом читателей в месяц и постоянным ростом, за эти годы у нас сложилась прекрасная команда и круг рекламодателей, который, к счастью, постоянно пополняется новыми.

• Какие планы на ближайшую весну?

Стать лучше к лету и показать детям Грузию!